Sabtu, 19 Juni 2010

BLOG PERTAMA

Ini blog pertama aku. Bingung juga seh mau bikin paan di blog aku. Seneng banget deh ngikutin blog punya Mbak Tirza, Mbak Nana, dll yang pada rajin nulis sinopsis drama2 korea. Coz dari dulu aku ngefans banget sama drama2 bikinan korea semenjak nonton Andless Love. Aku bener2 jatuh cinta ma Korea.
Makasih ya buat yang pada rajin bikin sinopsis drama2 Korea. Maju terus... Bikin semangat buat aku ikutan nulis. Tapi kayanya kalo ikutan nulis sinopsis udah banyak ya yang pada nulis. Mending aku share cerpen2 aku aja ya. Daripada jadi arsip di rumah, bis belum pede buat kirim ke majalah.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Comment